Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, el Grupo Construcciones Planificadas emite el presente Aviso de privacidad en los siguientes términos:

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El presente aviso  de  Privacidad del  Grupo  Construcciones Planificadas (en adelante Construplan), señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido el acceso, manejo,  aprovechamiento,  transferencia  o  disposición  de  datos personales (en adelante el Tratamiento) a Construplan, con domicilio en Periférico Pte. No. 770, Colonia Emiliano Zapata, C.P. 83280, Hermosillo, Sonora, México.

  • INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que Construplan obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

1. Personalmente: Cuando usted acude a las oficinas principales del Construplan para visitar ó atender un asunto con el personal de la empresa.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página en Internet, correo electrónico, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación y contacto
  2. Datos de carácter financiero, laboral, personal
  • FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles  que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para la identificación, contratación, comercialización y operación de que brinda Construplan.

Asimismo,  Construplan,  podrá  utilizar  sus  datos  personales  para  el  diseño y  desarrollo de los servicios que presta en el caso de ser clientes del corporativo, se podrá utilizar para realizarle encuestas y enterarlos de la comercialización derivados de la operación de nuestros servicios y el control de acceso a nuestras instalaciones.

  • OPCIONES Y MEDIOS QUE CONSTRUPLAN, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los  datos  personales  del  titular,  serán  mantenidos  en  estricta  confidencialidad,  de  conformidad  con  las  medidas  de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto CONSTRUPLAN implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

  • MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULARES.

Con el objeto de proteger los datos personales, ponemos a su disposición la Oficina de Seguridad de Construplan, en donde el titular de datos personales, en cualquier momento puede solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé.

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Construplan no realiza transferencia de datos personales derivado del giro de la empresa.

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Aviso en el acceso principal de las oficinas principales de Construplan;

2. Avisos en el portal de Internet de Construplan

 

Última Modificación:                   30 de septiembre de 2016

Versión:                                        1

+52 01 (662) 108 0500
comercializacion@construplan.com.mx